Изведу печаль...

Изведу печаль словами,
Зацелую твои руки,
Иссушу слезу губами
Горьковатую разлуки...

Улыбнёшься мне,как прежде,
Забывая дней опалу,
Где незыблемой надежде
Тишина лишь сострадала.

Уповать дано обоим
Нам на то,чтоб скоро встреча
Наилучшею судьбой
Стала в жизни быстротечной.


Рецензии