Несовпадения...

Нам в жизни очень многое дано,
Но существует правило одно:
С людьми, которых все мы выбираем
Частенько мы не совпадаем.

Я открываю глаза, ты закрываешь.
Когда я вдыхаю - ты выдыхаешь.
Ты хочешь спросить, что-то мне рассказать,
А я в это время хочу помолчать.

Ты занят тогда, когда мне очень нужен.
Я тебя позову - ты не можешь,простужен.
Я книги люблю, обожаю читать,
Тебе книгу скучно даже листать.

Ладошке моей в твоей неуютно,
Я чай люблю на ночь, ты пьешь его утром.
Ты спишь, засыпаешь, когда мне не спится,
И мой сон тебе никогда не приснится...


Рецензии
Как все же приятно сейчас осознать,
Что можно, хоть в чем вот так совпадать,
Три ночи, я с чашкою чая, читаю
И в рифму пишу, что не знал как сказать...
:)

Рафаиль Занединов   07.01.2015 03:10     Заявить о нарушении