Смешно, смешно

  Смешно,смешно!Такое нынче время.
  Нам мусор,выносить запрещено!
  По дням опять,как и в союзе было!
  Но отследит Гланаса НЛО.

  Куда и как,тот мусор вывозили.
  Кому и что от этого в карман.
  Вот это братцы!В Шахтах учудили.
  Опять попали,в Мусорской капкан.

  Там кроме мусора?Проблемы исчерпали?
  Там ЖКХА на ха,а не на ху
  Там все дороги трубы поменяли?
  Или едим,Демьянову у уху.
  До смехоты!До коликов в паху


Рецензии
Молодец! Спасибо! надо подумать как это "придарить" нашим "мыслителям"! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НОВЫХ СТИХОВ

Натали 41   28.02.2014 01:10     Заявить о нарушении
Рад Помочь!

Утешитель   28.02.2014 01:13   Заявить о нарушении