Как я мыла Дружка!

Мама вышла в магазин,
Дома мы с Дружком сидим.
Чтобы время не терять,
Начала его купать.

Быстро ванну набрала:
И собачку позвала.
Как же правильно помыть,
И шампунь какой налить?

Папин, мамин или свой,
Лучше все, чтоб грязь долой!
Щёткой я его отмыла,
Причесала, надушила.

Вот и мамочка пришла,
Нам гостинцы принесла.
Ты иди Дружок играй,
И стирать мне не мешай.

Что-то мама побледнела:
Непонятно в чём тут дело?


Рецензии