Все вокруг перемешалось

    
                Все вокруг перемешалось:
                Снег, деревья и дома.
                С нами всякое случалось,
                Вот опять пришла зима.

                Лето было- суетою,
                Осень- слякоть и тоска.
                Я не знаю, что со мною?-
                Ночью снятся облака.

                Снятся горы и дороги,
                Мир не здешний, но родной,
                А проснешься средь пологой,
                Зябкой местности дурной.

                А потом, чего-то ищешь,
                В шуме улиц, площадей.
                А вокруг мелькают тыщи
                Незнакомых мне людей.
      
                А душа все ноет, ноет,
                Все предчувствует и ждет.
                И мне кажется порою,
                Этот мир меня найдет.

                И всего-то мне осталось-
                Дверь открыть, сойти с ума,
                Что бы все перемешалось:
                Снег, деревья и дома.
                *     *     *


Рецензии