Такая вот весна
под голубым и высоким чувственным небом.
Сказать – наяву. Неточно. Но там, - во вне, -
размытая воздухом чистая Небыль.
Вы видели липы без листьев весной?
Вот и я. Ощутила впервые Пространство,
в которое вливается сложная Жизнь и Рай Земной
для моих бесконечных и страстных странствий.
Для цветов. Для птиц. Для Москвы на холсте.
И ярких ослепительных красок, отпущенных Богом.
И вот, - я уже иду - по нежданной весне.
Не чуя ног, - подо мной, - планета, Москва, дорога.
28 февраля 2014 года
Свидетельство о публикации №114022806273
Галатрея Нараяни Сэва Деви Даси 28.02.2014 16:18 Заявить о нарушении