Весенняя капель

               
О  женщине  поет  весенняя  капель,
О  женской  красоте,  о  женском  обаянии.
И  кружит  голову  тех  песен  карусель,
В  любви  большой  мужской  её  признание.

И  солнца  луч  согреет  всех  теплом.
И  души  наши  вдруг   оттают  быстро.
Не  описать  прекрасных  чувств  пером,
Которые  мы  дарим  бескорыстно.

Весна  и  женщина – они,  как  две  сестры:
Прекрасны,  хороши,  наивны  и  беспечны.
И,  жизненные  все  пройдя  версты,
Их  красота  и  прелесть  бесконечны.

Весна.  Цветы.  Улыбки!  Благодать!
Всё  это - продолженье  жизни  вечной.
Всё  это  женщина  мужчине  может  дать,
Любя  и  веря  в  счастье  бесконечно.

Так  дайте  женщине  глоток  любви
Из  жизненного  полного  бокала.
Счастливый  дайте  остров  ей  судьбы.
Она  воздаст  за  это  вам  не  мало.

Она  подарит  радость  и  любовь!
Она  наполнит  счастьем  и  весельем!
И  возродится  во  Вселенной  вновь
Прекрасный  мир,  как  сказка,  непременно.




Рецензии