Тире между датами

Так, наверно, происходит с нами всеми:
в юности, столкнувшись с чем-то лбом,
зачастую говорим - "Еще не время!" -
отложив решенье на потом.

Но вопрос, как не решенная дилемма,
нас порой преследует до старости.
И тогда мы говорим - "Уже не время!" -
опуская руки от усталости.

Я о многом эдаком жалею.
На душе горчит осадок, как полынь,
когда вспомню, от сознанья холодея -
то "ЕЩЁ НЕ ВРЕМЯ", то "УЖЕ НЕ ВРЕМЯ",
а в промежутке между ними - наша жизнь...

Фото из интернета


Рецензии