Ее, конечно, как-то звали

Ее, конечно, как-то звали*
зачем-то, кто-то и куда-то.
Но вспомнить я смогу едва ли
теперь приметы, лица, даты.
Да и к чему? Уж не вернется
то бесконечное веселье.
К тому же, все теплее солнце
и воздух стал совсем весенним.

_______

*строчку придумала Ирина (она же Екатерина) Гейзенберг


Рецензии