Сквозь года
Мы пронесёмся сквозь года!
Мы будем, помнишь, как в той песне:
We are together… you and I.
Дистанция и сообщения -
Вот доля наша навсегда.
Ты далеко. Сердцебиение -
Я слышу рядом, как тогда.
Люблю тебя с первой секунды;
С первой минуточки вдвоём.
Наш путь он длинный, порой трудный…
Вот так с тобой мы и живём.
Хоть и не рядом, я всё слышу,
Я слышу радость, боль твою.
Я навсегда отдала нишу
Тебе в душе своей - мою.
Ты - мой родной, мой верный, милый.
Мой самый лучший человек.
Ты самый добрый друг, любимый.
Таким останешься навек.
Несмотря ни на что, мы с тобой всегда будем вместе. Сквозь километры и года…
____________________________
Jason Mraz (Lucky)
Do you hear me?
Talking to you
Across the water
Across the deep blue ocean
Under the open sky
Oh my, baby I'm trying
Boy I hear you in my dreams
I feel your whisper across the sea
I keep you with me in my heart
You make it easier when life gets harder
Lucky I'm in love with my best friend…
Свидетельство о публикации №114022806204