Ангел
среди оврагов и полей
Живет душа,она грешна,
и даже может влюблена.
Её не видят взоры глаз,
она красива,как алмаз.
К её устам нельзя прильнуть,
нельзя на ушко ей шепнуть...
Мечты и помыслы её-
найти лишь счастие своё.
Но как ей быть,когда она
Лишь призрак света и добра?
Не сможет даже принц помочь,
она как день уходит в ночь.
Печали демон спутник ей,
и нет спасения верней,
Чем смерть,она её так ждёт!
Но дважды ангел не умрёт!
2006г. А.К.
Свидетельство о публикации №114022806191