Строки Ч1 В Себя. Лучшее
...И если жизнь одна большая тайна
И в проявлениях всегда неузнаваема,
То почему мы жить в ней не умеем,
Гордыней знанья почему мертвеем?
Лучшее
Как бесконечно человечество несчастно
Желаньем лучшей жизни, чем живёт.
И потому сегодня не прекрасно,
А завтра нам померкнет небосвод.
Свидетельство о публикации №114022806154