Пес угрюмый блох гоняет

Пес угрюмый блох гоняет,
Извернувшись,как гимнаст...
Кто погладит,кто "облает",
Третий косточку подаст...
Спит,свернувшись,на пороге
Под дождем,в июльский зной...,
Взор бросая в даль дороги,
Что зовет,пленит собой:
Скука вновь одолевает
По охоте и стрельбе...
Лишь бывалый понимает
Грусть-тоску в его душе...!

         27.02.2014г.


Рецензии