Размышления

Свобода! Что даёт она?
Смятение души и упоенье.
А может радости привольное бурленье?
В ней всё едино.Бог и Сатана.

Желать её мучительно и грешно.
Забыть о ней-похоронить себя!
И в заключении весь век живя,
Мы грезим ею безутешно нежно!

Она твой друг, она же враг.
Тебя поднимет в небо и отравит.
Она всей нашей жизнью лихо правит,
Не дав нам всё же лишний сделать шаг...


24.07.06г.  А.К.


Рецензии