О глазах

Лимерик

Нет женщины, которая не радовала б чей-то глаз,
Наверно, сами убеждались вы не раз -
Мужской, конечно, радует красивая,
А женский, что поделать, некрасивая -
Нет женщины, которая не радовала б чей-то глаз...


Рецензии