Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,
Неужели, так будет всегда?
Хочется, двери весне
Отворить, господа.
Я болею любовью,
Бациллы ношу,
Я кормлю их своею кровью,
И тебя я прошу,
Заразись от меня.
Ты нужна мне, нужнее и нет,
Я так жажду тебя,
Так  мечтаю об этом дне.
И так  тихо люблю,
И люблю навсегда,
Да люблю я!


Рецензии