Сонет 17
Если вернёшься ты обратно.
Тебя люблю я, так и знай,
Какою не была бы странной.
Не говори мне слово "нет",
Коль на меня всегда ты смотришь.
Слова твои- весёлый бред,
Если со мною быть захочешь.
Не говори мне "навсегда",
Ведь разойдёмся очень быстро.
Остынут страстные сердца,
Быть вместе нам не будет смысла.
Не прогоняй меня из жизни,
Как будет надо- сам уйду.
Давай побудем, просто, вместе,
Свой мир тебе я отдаю.
Свидетельство о публикации №114022806093