Всадники

Мы руки,скроем травами,
И кровь польем вином.
Война под нашим знаменем,
На мир давно идет.

В доспехах из органула,
Шагаем по лесам,
Меж ливней пролетаем мы,
И гроздь огней в руках.

Все молнии у Зевса,
Украли мы в потьмах,
Скрепили клятву сердцем,
Запрятали в полях.

Мы Боги в руках пленных,
Мы символы веков,
Себя даруем вечности,
На зависть-семь волков.

Мы тени, мы все лица,
Представив нас-представишь всех в одном.
Мы сказочные-тайные куницы,
Что лихо пляшут по каемке твоих снов.

Мы знаем все, и с тем совсем немного,
И души провожаем по часам,
А в лодке каменной, меж гор, по переправам,
стремимся рассказать творенья звонкий глас.

Мы всадники ночных прав и искусства,
Целуем крылья белых голубей,
Они летят по ниткам, меж безумства.
Ища глазами краденных детей.

По весточке, подносят на рассвете,
С зарницей огненной приносят чей-то свет.
И зов заманчивый, зов лунных переливов,
Крадут ночами в мягкой темноте.

Мы скачем на конях, вдоль диких прерий,
Все крадучи-танцуя отберем.
И солнце, после томного отлива,
С собой в пучины страсти заберем..


Рецензии