Дыши

Опять целую образ твой,
О Богородице,о Мать!
Не понимаю,что со мной,
К кому мне припадать?
Я словно пленная брожу
По жизни без лица
И снова помощи прошу
У Господа-Творца.
Быть может,он услышит стон
Со дна моей души,
И снова колокольный звон
Прикажет мне-дыши!


Рецензии