Критика-куль-49

Не может быть тот патриотом,
Кто выпускает только брак.
Тот не помощник, паразит он,
Стране он бракодел и враг.

Такие не боятся слухов,
Таким плевать и на теракт.
У них душа закрыта глухо,
Гордятся браком, это факт.

Нормальной называют жизнью
Всё худшее в стране своей.
Явь прикрывают ложью, пылью,
Не ищут правильных путей.

Для могущества страны своей
Критика есть суть, есть благо,
Впредь не принимай в штыки идей,
Для этого нужна отвага.


Рецензии