К годовщине Свадьбы друзей!

Сегодня Праздник в Вашем доме!
Когда-то много лет назад,

Вы расписались в ЗАГСе нашем,
Ну, а сегодня -

Просто КЛАСС!
Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ Ваш!

Семьи завет Вы сохранили,
Улыбки, Счастье, Смех дарили!

Чтоб в Доме Вашем
Мир и Лад всегда царили!

Любви Вам, Мира и Добра!
Дочурку Вам уже пора!

Родить для Павлика скорее,
Чтоб рос он с Вами не один,

А дети в доме -
Это СЧАСТЬЕ!!!

              Люблю, целую, всегда Ваша.
              Юлианка

г. Электросталь               
28 февраля 2014 г.


Рецензии