Корректировка мышления

Фрагмент картины Акиро Кусака

НЕ ВИНОВАТА ЛУЖА,
ЧТО
ОТРАЗИЛСЯ
       В НЕЙ ОСЁЛ

ЗАТО В ОСЛЕ
УВИДЕЛА
     СЕБЯ
         ЛУНА, 
БЕЗОБЛАЧНОЕ НЕБО,
ИХ МАГИЯ,
ИХ ПРИТЯЖЕНИЕ,
 ЧТО НИКОГДА
            НЕ СЛЕПО...
 


Рецензии