Не каждый день стихи, но...
Стихи,
Но каждый день –
Я верю...
А потому и мысли,
И слова
легки...
И муза распахнёт
Невидимые двери.
И я пойду на луч
Неведомой руки.
Стихи не каждый день,
Но каждый день –
Надеюсь...
Слетаются на лист
Надежды добрых строк.
И льются в черновик
Слова
Про свет и тени –
Поэзия всегда
Познания урок.
Стихи –
Не каждый миг...
Но пульс предвосхищенья –
Второе сердце... Он
По кругу гонит кровь.
И счастье – это вечный
Поиск вдохновенья...
...Не каждый день –
Стихи.
Но каждый день –
Любовь...
____
Портрет-Арсений-Семенов-Свет-и-тень
Свидетельство о публикации №114022805972
В поиске
И нахождении
http://www.stihi.ru/2014/11/29/1959
Миклош Форма 29.11.2014 07:57 Заявить о нарушении