***

Неужели во всём
Всегда главное -
Это странное,
Тягучее слово
Любовь, как основа,
Как почва, для
Любых отношений.
Убеждена, это так.
И не надо сравнений,
Дополнительных
Мнений.
Так это, так,
Милый чудак.
28 февраля 2014 года.


Рецензии