Как хотите общаться...

... на  страничке,почти  -  никакой  информации,
кроме  зодиакального  знака  и  НИКа - Хелена,
любопытным  придётся  находиться  в  прострации,
пока  перед  Дамой  не  преклонят  колена.

вот  так! а  вы  как  думали,други!
выбор  за  ней  -  ничего  не  попишешь,
её  не  просто,отнюдь  будет  добавить  -  в  подруги,
коле  не  выйдет  -  на  неудачу  всё  спишешь.

а,если  серьёзно  -  как  хотите  общаться?
главное  -  с  кем  и  кто  станет  объектом?
возможно,конечно  вы  зашли  -  посмеяться,
не  обременяя  себя  и  других  -  интеллектом ...


Рецензии