Эпоха кловис

Эпоха  кловис  чёрным    покрывалом
Следы   беды  былой  вселенской  укрывала...
И  жизни  не  было  потом   тысячелетья...
Осталась  боль...  остался  крик...  через  столетья

Несущийся...  мятущийся  в  пространстве
Отчаяньем...  в  сиротском  постоянстве...
Распространяясь  дальше...  выше...  шире...
Конечно,  всё  проходит  в  этом  мире.

Конечно,  всё    Земля  от  взглядов  скроет.
Всё  возродит,  залечит  и    отстроит,
Укрыв  от  будущего,  за  незримой  гранью,
Любовь  и   боль... и  ужасы  страданья...

Где  Небеса    безумствующей  силой,
Лелеемое  прежде...    умертвили.
Но  до  сих  пор...  взмывающей   волною,
Тот  крик  живое  нынче беспокоит.....................
          

Примерно 13 тысяч лет тому назад всё живое на Земле прекратило своё
существование, укрыв следы былого чёрным покрывалом эпохи кловис                               


Рецензии