Фениксы

Мне нечего сегодня вам сказать;
я так устал.. и прекратил движенье.
Мой путь, похоже, всех подвёл,
и я не двигаюсь вперёд..
В Душе моей сомненье.

Я отрицаю, что смогу уйти сейчас...
Но, тем не менее, идут мгновения –
я оглянуться не могу,
я задыхаюсь среди вас.

Теперь Ведёт мой путь
к самосожжению..

Идеи будут тлеть подобно доскам,
И мы подкинем в топку колкость тем

И озарит сиянием ночь «факел»,
Оставив только пепел жалких тел...

****
Мы воспарим подобно птицам;
Несущие добро (всегда им рады, да).
Сгораем, чтобы снова возродиться
И сотворить всё то, что жаждет мир.
Ну, как всегда.


Рецензии
Мне больше всего концовка нравится "Ну, как всегда"))) Звучит как "вы знаете, нам эти чудеса так привычны")
Очень хорошо, Серёж, мне нравится! Обнимаю Ксана

Ксана Поликарпова   28.02.2014 20:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо,конечно именно так и есть чудеса,дело привычное,для тех кто в них верит,всего самого наилучшего

Серёга Фокс   28.02.2014 21:40   Заявить о нарушении