Осень

Листья пожелтели,
Стали облетать.
Воды зашумели,
Стало холодать.
День короче ночи-
Стал он убывать.
Косяками птицы
Стали улетать.
Дождь и днем, и ночью
Тихо моросит.
Солнце всю неделю-
Так и не блестит.
А наступит скоро
Снежная зима.
Будет заливаться
Смехом детвора!


Рецензии
Я осень люблю больше всех времён года,может по тому, что родилась осенью.С уважением Валентина Ивановна.

Валентина Тимофеева 3   15.06.2014 22:10     Заявить о нарушении