Хочу разлюбить!

Я хочу к весне тебя разлюбить!
До весны остался один лишь день
Слишком долго пыталась тебя забыть
Но взять в руки себя было очень лень

Ну а завтра я встану совсем иной
Улыбаясь рассвету вздохну легко
Распахну свои крылья... Долой покой
Меня ждут небеса...и до них рукой...

Я хочу наконец тебя позабыть!
И в свободу одевшись начать с нуля
Надоело писать...точка! Все, прости
Видно ранняя в этом году Весна...



28.02.2014


Рецензии