Мадам, Незнакомка...

Мадам  Незнакомка  -  Козерог-43,
но  на  возраст  её  ты  сейчас  не  смотри,
даст  фору сегодня  -  молодице  любой,
тонка  и  стройна,и  приятна  собой.

улыбка  чудесная  её  озаряет,
этим  располагает  и  покоряет,
блестят  жемчугом  белым  -  отменные  зубки,
предпочитает  в  одежде  - короткие  юбки.

отнюдь,не  проста,а  характер  -  железный,
ей  нужен  партнёр  -  щедрый,добрый,полезный,
уважающий  женщин  и  любящий  спорт,
дАрящий  праздники  и  берущий  -  "на  борт" ...


Рецензии