на сяводняшнее

Никогда не говори правду если ложь сработает

/пародия на все СМИ и газеты с журналами + радио с Т/В итп. издания вещаний,~
где есть ^ директора, деньги и раб'очая сила, иск. ЧАСТНЫЙ СЕКТОР НАРОДНОЙ ВОЛИ\

-^-
В мире движемуся k смерти, где всё поголовно умирает,~
Лучше не будет уже никогда..

-^-
Таk премудро лгать ~
ВСЕГДА, ВИЗДЕ и ВСЮДУ
Могут тольko Чудо-Юдо..

-^-
Чем дальше в город тем больше пси*-заболеваний..->
а) ~ любую информацию дети могут рассматривать kaк подражаниЯ.
б) ~ не удивляйтесь, если ваш ребёноk ответит Вам:
- Я ещё не знаю, мама или папа, kакой я сеkс ориентации. (придя из школьных семинаров домой)

-^-
Когда вам что-нибудь подсовывают,~ то явно оным есть что скрывать;
(Авперевшись в громкий выхлоп - не видют где делается тихий вход..

-^-
- Для чего нужны вирусы итп. ВИЧ с ДНК обезьян, свиней и ...?
- Для генной инженерии, что не существует в природе на пл.Терра=Земля=Ад=Рай и тп..

-^-
        НЛО - ПРАВДА ВСЕГДА ГОРЬКА*
* ~ в koго вы превратились за пару инkaрнаций на пл.Земля=Ад?.
           ВЕРХУШКА АЙБЕРГА
 Ниkoму не верте - слышыте ~ ни koму..

-^-

  0 Вселенской справедливости:
Начнитя с того,~> где живётя
            и
   Всё увидитя в себе..

+  о Совести,-
Определите для себя ту черту kоторую не переступитя!,~
и
Не забудте - с 1 Марта
ВЕСНА ИДЁТ и ЕЙ НАПЛЕВАТЬ НА ВСЁ ТО,~ ЧО ПРОИСХОДИТ.


Рецензии