Я грешен!
Я грешен! Но так я не могу…
А может все это не грех…
А радость, от твоих утех?
Вот так меняем, точку зрения…
И от желания и от хотения…
Не зря сказал, Эйнштейн великий…
Все относительно, а Бог, безликий!
****
Свидетельство о публикации №114022805813