Ты дорог мне
Пусть далеко твой дом.
Пусть между нами недопонимание.
Я не могу сказать - Гори огнём,
Моё Сегодня.
Нет шагов прощанья.
Я не позволю изменить мой мир
Ты дорог мне -
Не значит, что любим.
Я соглашусь,
Что схожа мыслей суть.
Есть параллельность мира измерений.
Но о любви признаться
Без смущений
Скажу
Что это значит обмануть.
Возможность встречи -
праздник для меня
/она не будет лишена огня/
И нет желанья подводить итог...
Я не хочу, чтоб ты был одинок.
Я не хочу привязывать тебя
Молчу, не отвечая на тепло.
Но, иногда читая вижу я
Что нас с тобой куда то "понесло"...
И вот - родились строчки и стихи.
Ты дорог мне.
И то - мои грехи...
**
Свидетельство о публикации №114022805811
Екатерина Усова 08.04.2014 07:10 Заявить о нарушении