Непредсказуемая, как землетрясение...
Непредсказуемая, как землетрясение,
Мной открываемая вновь и вновь,
С тобой приходит радость удивления,
Что, кажется, уж позабыто мной.
Какой-то новый открываю мир,
Какие-то заоблачные дали,
Судьба такой мне закатила пир,
Что с ней теперь я расплачусь едва ли.
Свидетельство о публикации №114022805782
Валентина 12 22.11.2017 16:59 Заявить о нарушении