Покайтесь сыновья Иуды

                История резвится по спирали
                Безвольный Горбачёв продал Союз
                И Янукович Украину пропедалил
                Пытаясь обмануть Святую Русь

                Иуда удавившись на осине
                Не вынес муки совести своей
                А вы  предатели   России
                Способны вы уйти в страну теней?

                Нет,не способны
                Здесь вас держат миллионы
                Не жизней,не людских судьбин
                Вы честь свою продали за купоны
                С портретами американских образин

                Вам не знакомо состраданье к людям
                Которых  вы бросали умирать
                Вы генетически сыны Иуды
                У вас в крови способность предавать

                Вы продаёте Родину и душу
                Которая наверное сгнила
                Вы не способны строить,-только рушить
                Такими вас природа создала


                Покайтесь пред людьми, и перед Богом
                Жизнь ведь не вечна,память коротка
                Не обивайте сатане пороги
                Народ анафеме предаст  наверняка...   
 
 

 

               
             


Рецензии
Правдивое и нужное. Доколе народ страдать будет?
С солидарностью,

Елена Щур   28.02.2014 19:00     Заявить о нарушении
На Украине страдания только начинаются

Анатолий Луканов   20.03.2014 21:15   Заявить о нарушении