Заболит Душа... занеможется...
Запечалится... до беды...
Как аукнется... как всё сложится...
Чьи же там у воды... следы...
И чего-то ждёшь... и надеешься..
А на что - уже не поймёшь...
У огня никак не согреешься...
И тревожности... не уймёшь.
Да ответа нет... не отыщется.
От себя - беги не беги...
Только вилами вновь напишется...
По воде... разводя круги...
Свидетельство о публикации №114022805775