Боярд. Дружба

У Боярда есть дружок,
О Зидане пару строк,
Белый с черным спаниель,
Он  с Боярдом крепко дружит,
И хозяйке верно служит,
Вот узнал  Зидан однажды,
Для хозяйки очень важно,
Завести хочет щеночка,
Как Боярд
Чтоб был он точно,
Рос, учился
Каждый день,
За бандитами
Как тень,
Что ж Зидан?
Не против вроде,
К замечательной породе,
Он всему его научит,
И любить всем сердцем будет,
Ведь хозяйкина мечта,
Для него не пустота!
27.02.2014
__________________________________________
Продолжения стихотворения « Боярд» по заказу Елизаветы Кодзоковой
 


Рецензии