Каламбуры 87к

   Я буду с Витой как святой и с песенкой свытой, пойду с её свитой, в клубок свитой.

   По старине сдали пост Арине и теперь ори не ори.
   Съели часть тушки начались частушки.

   Будете пить вы сок, будете как дядя стёпа высок.
   Не осталось и перла, всё рать спёрла.

   Пароход бас Сейна с его водного бассейна. Свой бас сей на поверхность бассейна.

   Не увидите вы дно, ведь там темно и ничего не видно.
   Издавались ахи нею и несла она ахинею.

   Как улыбки цвели среди гнили и цвели, там гнездо хапуги свили и страну с ума свели.

   Текут цифры сквозь, а нули сквозь века сквозанули.
   Прёт вода сквозь нули, а нули сквозь века сквозанули.

   Ох! и каки нули нас кинули и в пучину канули.
   Не приписывай к буквам К, А нули, а то напрасно минуты канули.
   Приведите приму к нулю - уберите тех, кто к ней примкнули.

   Не тупи в зад очи, а карандашик заточи.
   А то они плохо карандашик заточили и их в тюрьму заточили.

   Плохо люди язык заточили, в наговорах, за то Чили и их в тюрьму заточили.
   Не за то людей заточили, что язык плохо заточили.

   Хорош пост тирана и рубашка постирана, и не надо овец пасти рано.

   Начальники постановили, чтобы птички гнёзд по сто навили и справки навели: Сколько
волки звука навыли, ну а сами засели на вилле и не реагируют на вилы.

   Кто там сквозь дрёму учит?! У него в мозгах лес дремучий.
   Кого дрёма мучит, он в лесу мыслей дремучих.

   Отче ты пришёл писать отчёты, но от четы мы уже получили отчёты.
   В горнице ко мне моя горлица горнится.

   Ты меня простишь! За свой испорченный престиж?
   Ему нравились не его слова, а его слава.

   Пришла примочка, а при мочке у неё примочка.
   Перепалка – когда язык длиннее палки.

   За годочки зигзаги дочки, плела зигзаги дочка вот и вся загадочка.
   Вышла с холодочка, то есть с холла дочка.

   Села дочка и ела селёдочку. И в гостинице селя дочку он ел лишь селёдочку.

   Повод дочке идти на поводочке по водочку, вот дочка, а вот водочка.

   Украшают фаны реки в руках фонарики. И слышны фанов рыки, в глазах фонарики.
Они как водопад, как шум от фона реки.
                87


Рецензии