Зимней дорогой

Чудная картина!
Как ты мне родна...
Снежная долина,
Полная луна.
А снежок искрится,
Не потаял лёд.
Зверь в лесу не ходит,
Птица не поет.
А мороз, он лютый!
Заморозил шаль...
Снежная дорога
Убегает вдаль.


Рецензии