***
Не рождён на Украине?Не твоя родина,
но скажу вам так,жизнь ещё не пройдена!
Года проходят и это мой поход,
и я вас уверяю,в душе я патриот!
Страны родной да,она мне не чужбина,
Украина мать родная,растившая как сына!
С ней видал я в жизни,радости и горести,
благодаря лишь ей,не лишился совести!
И кто бы не кричал там,"Рiдна Украiна",
продажных их не четверть,их тут половина!
Ударивших родную мать,сердце ей разбив,
и такой поступок,ничем не объяснив!
Беспредел который,называют властью,
таков ваш путь,к истинному счастью?!
Верите что лучше станет разогнавши"Беркут",
это всё не так не верьте,все врут!
П-В
Донбасс отец-Украина мать родная,
в руках наших мощь,единая мы стая!
Будет бой до смерти и это правильно,
волю не сломить нет..Наши правила!!!
Какой бы тяжкой в стране,не была эпоха,
каждый из нас биться будет,до последнего вздоха!
2
Украина ты не та,потрёпана вся раса,
никто не ожидал,тебе такого часа!
Теперь уж не сказать,что едина нация,
приветствую народ,это деградация!
Не будет больше нет,наш народ единым,
Но Донбасс по прежнему,остаётся сильным!
Нам достаточно,своего единства,
тут не будет тирании,так же и бесчинства!
Уважаем помним мы свою историю,
не позволим из страны,сделать вам утопию!
Памятники наши,дедушка наш Ленин,
Донбасс,Донецк,не станет на колени!
Хочет кто войны?Будет вам война,
но на пути тупик,Донбасская стена!
Отстоим права,нашу территорию,
останемся героями и попадём в историю!
П-В
Донбасс отец-Украина мать родная,
в руках наших мощь,единая мы стая!
Будет бой до смерти и это правильно,
волю не сломить нет..Наши правила!!!
Какой бы тяжкой в стране,не была эпоха,
каждый из нас биться будет,до последнего вздоха!
Свидетельство о публикации №114022800574