Идальго

Определив коня на постой
В корчме, вкушает  хмельного
Вина  влагу, Утоляя жажду.
Лазурь небес в облаках,
Да пенье птиц поутру,
Шалости бликов солнца на реке
Вновь  поведут свой рассказ
Ветром нарисованный рябью-каллиграфией
На прозрачности реки с названием «Жизнь».

2014г.


Рецензии