Где вы, джентльмены?
И люди стали чуточку черствее
Почти совсем исчезли джентльмены,
И женщины мужчин становятся сильнее.
Мужчины перестали например
Даме на выходе руку подавать
В наше время такой вот «кавалер»
Не удосужится даже сумку у девушки взять.
Мы забываем порой об этикете
Решились отношенья теплоты
Ведём себя ужасно что дома, что в свете
И дарим лишь по праздникам цветы.
Разучились мы любить
Во всём нам чудится подвох:
Боимся душу Ей свою излить
Ведь подумать может, что ты лох
В своих желаньях мы не знаем меры
Плюём в колодец из которого мы пьём
Вспомнить пора нам про манеры,
Следить что совершаем день за днём.
Тогда на свете жить станет веселей
И общаться проще будет нам друг с другом
Обиды все забудутся скорей.
И каждый человек вокруг вам будет добрым другом!
Свидетельство о публикации №114022805684