Неземная...

Богиня неземная!... для сердца - дорогая!...  люблю и обожаю!... желанная, родная!... хочу тебя безумно!... прекрасная колдунья!... зацеловать ночами!... разгадывая тайны... твоих миров чудесных!... тончайших и прелестных!... от нежности сгорая... нектар твой пить мечтаю!... и трепетно лаская... дышать тобой, взлетая!... и душу обнимая... шептать тебе, какая... ты сладкая, я таю!... Богиня неземная!... Любимая!... Принцесса!... в любви сгораю весь я!... и в радости процесса... так сладостно-чудесно!...

Тобою жить хочу я!... наивная молчунья... все силы отдавая!... любовью защищая!... твой сладкий берег нежный!... дарящего надежду... на счастье под луною... с любимою, тобою!... ныряю с головою!... сдаюсь тебе без боя!... и просто растворяюсь... душою увлекаюсь... в твой океан безбрежный!... не быть мне больше прежним...

Ты жизнь моя и радость!... мой воздух, моя сладость!...  мой мир, где жить мечтаю!... Вселенная, без края!... ты стала в жизни - главным!... до одури желанным!... нуждаюсь постоянно... в тебе, моя нирвана!... живу, тобою пьяный!... ты - рай мой, небом данный!... и чувства не скрывая.... я по тебе скучаю!... люблю и обожаю!... желаю и сгораю!... ты сердцу - дорогая!... Богиня неземная!...


Рецензии
Любовь - не земное чувство, нам свыше дано безумство...))
Красивое посвящение!!!

Татьяна Папантонио   20.07.2014 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   21.07.2014 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.