А был ли счастлив я?
Быть может,Что когда-то был..."
Я этот стих всё начинаю,
Ну, а закончить нет уж сил.
А может,просто нет желанья
Себе признаться,не другим,
Что жизнь прошла как ожиданье...
А что в итоге?Только дым!
Я интересно годы прОжил,
И очень много повидал...
Речь не о том.А был ли счастлив?
Пока себе ответ не дал!
Свидетельство о публикации №114022805664
Спасибо большое, Дмитрий!
Колмаков Александр 08.08.2018 16:51 Заявить о нарушении