Душою...

Не засыпаю... Снова строки...
Их записать опять спешу...
Законы жизни,правил своды
из-под пера в мир отпущу...

Диктует жизнь,судьба, поверьте.
Я лишь пишу, сверяясь с ними...
Беру, равняясь,словно меркой,
не нужное в разряд -  чужие!

И мудрость,поданную свыше,
вплетаю в стих своей рукою...
Пишу... Ложатся строки...Тише!..
Они ведь пишутся Душою...


Рецензии
- Боже, как искренне, просто и Красиво!
Добавляю ВАС - В ИЗБРАННЫЕ!

- Спасибо за Ваше Творчество и Талант!

Девятое Солнце Дмитрий Тен   15.12.2015 00:43     Заявить о нарушении