Мгновенье

Моя бежит к тебе любовь,
И стынет в жилах моих кровь.
Я твой любимый, твой творец!
Моя душа – весь твой дворец!

Но я не чую твоих рук,
А ты не чуешь моих мук!
Ты не поймешь всю эту жуть…
Ну, дай ты мне пожить чуть-чуть!

И мы с тобой построим дом,
И будем говорить о том,
Что наши половины сердца создают
В себе лишь только целое, уют!

Не вспоминаю тех дорог,
С тобою били где порог…
Не буду вспоминать все снова…
Любимая, с тобой мы вместе… Дома!


Рецензии