Прости, Марина...

Прости, Марина, ты была вольна
Писать как хочешь, только я неволен:
Мне нравится, что мной она больна,
Мне нравится, что тоже  ею болен.
(А. Широков )

Не спрашивала нас любовь-болезнь:
-Готовы ль мы любя, грешить?
Из небытия возникла, словно плесень,
Остановила время, не дав решить...

Внедрилась в сердце...Теперь как быть?
Или искрой не распаляясь- вмиг угаснуть,
Боясь греха- все сразу позабыть,
Или любви ответить тихо:"Здравствуй..."


Рецензии