Да по лбу свет

Блажен поэт, которого со зла
людская не бранит молва.
А чтобы музе не блажил в осла,
ему готовы миска и полба...

В пол-лба сюжет,
в пол-лба метафора.
Да по лбу свет,
да рифму трактора...


Рецензии