И рядом, и далеко

=================================
*********************************
И рядом,и далеко,
И низко,и высоко
Пустота объяла страну
И пошли легковеры ко дну,
Медленно-неотвратимо.
И встретят братья весну
С пустою казной и мимо
Промчится вагончик счастья
===
Улыбки ЕС и ненастья
Сольются в подлом оргазме.
И в этом полит-маразме
Долго пребудет народ
===
Кого он пригрел и зовёт
Себе в третейские судьи?
Сплошное ворьё и приблудье
Улыбающихся волкодавов,
Горбоносых во фраках удавов,
Авантюрных и кровожадных,
Столиких и плотоядных,
К наживе издревле жадных.
===
От одной пустоты к другой
Следует снова страна.
Истина "дна" не видна,
Рядится в рядно и маски
И давно сочиняет сказки
Про свободы и счастья гарантии,
А под пологом чёрной мантии
Масонерии жадный лик.
Сделайте,граждане"клик"
И примчится вагончик"счастья"
===============================
********февр.***2014***


Рецензии