В тебе мой мир. Мое единственное счастье
Про тебя написать пару строк..
Я люблю тебя, между прочим.
Ты души моей нежный порок..
Ты у меня такой любящий, настоящий,
А я в подарок тебе ни точки.
Ни в заметках, ни на пустой листок
(Хотя, казалось бы, рука так усердно строчит)
Последние дни усеяны все стихами..
Усеяны, да не нами..
А тупой необъятной болью.
Я как знала: она тебя взбесит.
Надо было сначала взвесить..
А не мазаться свежей кровью..
Знаешь, я тебя тоже люблю.
Больше жизни, свободы, неба;
Просто боль описать легче
(а ее всю давно не счесть).
Я могу жить неделю без хлеба;
Без тебя же немыслимо есть..
Без тебя все немыслимо делать,
Без тебя мир теряет смысл..
...
Я могу написать о бедах,
Я могу написать о воле,
И могу заявить смело:
Что любовь нас спасает от боли.
Свидетельство о публикации №114022800558